HEINZ BECK
Quando pensiamo all'arte, subito ci vengono in mente i monumenti, le sculture e i quadri che sono stati realizzati da grandi artisti; tuttavia, l'arte è molto di più e la possiamo ritrovare anche nella cucina.
Questo è il pensiero di Heinz Beck, uno chef tedesco di fama internazionale che è noto per la sua raffinatezza e la sua vena artistica nella realizzazione dei suoi piatti.
Heinz Beck ha inizia la sua carriera da giovanissimo lavorando in diversi rinomati ristoranti tedeschi.
Nel 1994, si sposta a Roma per lavorare presso il ristorante che lo ha consacrato come chef stellato: “La Pergola”.
Sotto la guida di Heinz Beck il ristorante ottiene due stelle Michelin nel 2001 e, nel 2005, ottiene anche la terza stella, per
non dimenticare poi gli altri innumerevoli premi vinti nel corso degli anni sia dal ristorante, sia dallo chef.
Nel 2005 fonda insieme alla moglie un'azienda con la quale gestiscono diversi ristoranti sparsi per l'Italia e per il mondo.